我們的服務
多項服務統合網站設計規劃網站廣告曝光網路行銷規劃網站代管秘書平面廣告設計
網站代管秘書


既然做了網站,就要讓它發揮最好的表現。


最基本的項目,就是網站內容必須即時更新。例如實體產品資訊、公司的服務項目有調整,網站也要跟進。

但很多企業都知道網路事業是需要經營,因此許多企業公司就編制預算聘請,相關員工來管理網站並做網路行銷。

但網路行銷的範圍很廣泛例如網站文編、程式工程師、廣告設計師、網路廣告規劃師,如將以上人員統計一個月薪資將是一個可觀的人事成本,但還沒有加上硬體設備、人事流動、職務適應期...等成本支出。

雅巍科技因企業的規模及人事成本的考量,我們提供您另一個選擇,只要用員工月薪的小小預算,就可以將網站大小事搞定,要換產品圖片,要更新內容交給成果網路的『網站秘書』服務。並透過我們網路行銷的專業,不斷的新增與您公司網站相關的有用資訊,豐富您的網站內容必定增加您的商機。

Copyright © 2017. 雅巍科技. All rights reserved.