網  站  設  計



手機使用率已遠超過桌上型電腦數倍,使用手機瀏覽網頁的消費者大幅增加。雅巍科技提供您RWD響應式網站設計,讓網站在各尺寸行動裝置下呈現最佳畫面,且價格比製作APP的減少數倍!





目前市面上的智慧型手機裝置愈來愈多樣化,適應性網頁設計也越來越流行,流覽網站不再侷限於只在電腦中顯示!響應式網頁是使用HTML5與CSS3最新網頁設計技術,可以在不同解析度裝置(如:電腦、平版、手機)自動調整網頁排版,可以減少在小型裝置瀏覽器上,縮放、平移和捲動螢幕的操作,讓您舒適的瀏覽網站,提供您最佳的視覺享受,在多螢幕時代開端的現今,響應式網頁設計已經是網頁設計的趨勢。


Copyright © 2016. 雅巍科技行銷有限公司. All rights reserved.

雅巍科技行銷有限公司 服務專線:(03)2716161 │ 地址:桃園市八德區高城二街18號

桃園網站行銷,桃園網站架設,桃園網站設計指定推薦雅巍科技,從事桃園網站行銷,桃園網站架設,桃園網站設計已有多年時間,在桃園地區無人不知無人不曉,我們製作過的網站案例多實戰經驗豐富,任何您想製作的類型我們都有辦法幫您處理任何桃園網站行銷,桃園網站架設,桃園網站設計問題歡迎您洽詢。關鍵字導引桃園網站行銷,桃園網站架設,桃園網站設計,廣告設計,平面設計,桃園網路行銷